Будут ли цены на топливо расти в 2017 году?

  1. Топливные карты помогут сократить расходы на топливо
  2. 7 преимуществ топливной карты TransCards

Эксперты предупреждают, что благодаря соглашению ОПЕК с Россией цены на топливо будут систематически повышаться, особенно в первой половине 2017 года
Эксперты предупреждают, что благодаря соглашению ОПЕК с Россией цены на топливо будут систематически повышаться, особенно в первой половине 2017 года. Это плохие новости для транспортной отрасли. Проверьте, как избежать более высоких затрат на дизельное топливо.
В прошлом году мы наблюдали медленный рост цен на топливо. С очень хорошего уровня в 4 злотых за литр Pb 95 в начале цены выросли. В результате мы завершили год повышением на 80 нот. В ближайшие месяцы, как и обещали эксперты, ожидается, что он будет еще дороже.
Причиной такого увеличения является первое соглашение стран ОПЕК об ограничении добычи нефти за 8 лет. Крупнейшие производители решили ограничить количество сырья, чтобы повысить его цену. Особенно сильно зависит от России, для которой сырье является основным источником дохода.
Первые 6 месяцев нового года будут самыми сложными, когда цены на топливо вырастут больше всего. По мнению аналитиков epetrol.pl, средние цены могут вырасти до 5,10 злотых за литр 95 фунтов стерлингов, 5,40 злотых за 98 злотых и 5 злотых за ON.

Топливные карты помогут сократить расходы на топливо

Есть хорошие новости. Пользователи топливной карты могут рассчитывать на более низкие ставки. И все потому, что цены на топливо для держателей карт основаны на цене SPOT (оптовая цена топлива). Важно отметить, что предложение топливных карт не предназначено исключительно для крупных игроков. С топливных карт TransCards малые и средние транспортные компании также могут воспользоваться.

7 преимуществ топливной карты TransCards

  1. Это также доступно для небольших компаний.
  1. Низкие цены на дизельное топливо (считая по ставке SPOT с первых литров).
  1. Упрощенная проверка компании, подающей заявку на карту.
  1. Без депозита - положительно подтвержденные пользователи Системы Trans.eu освобождаются от обязанности вносить депозит.
  1. Гарантия всех преимуществ топливных карт BP Routex.
  1. Международное покрытие - карты можно использовать на всей территории Европейского Союза.
  1. Чистое выставление счетов - возврат НДС по зарубежным операциям.

Хотите узнать больше о небольших топливных картах BP? Посетите веб-сайт TransCards.eu ,

Хотите узнать больше о небольших топливных картах BP?